下一次禮儀 7月09日, 19:00

十二大東正教節日–中文版


中華正教出版社宣布該項目的開始,該項目的目的是可以為教區說漢語的信徒和俗家中國人的家庭祈禱提供聖誕節禮儀文本。

項目完成後,我們將在線出版並印製十二本冊子(每本28-32頁)的印刷本,並附有中文文本和節日崇拜的禮儀指南。中文文本將以19世紀北京東正教傳教團的譯文為基礎,經過大量編輯和修­訂,以符合當代禮儀語言的標準。

文本排版的截止日期是2021年7月,出版樣本的時間是2021年10月。

項目預算為12,000美元(翻譯,編輯,排版,樣本排版和印刷)。我們請求您支持該項目。衷心感謝,我們向所有支持我們捐款200美元或更多的­人提供全套十二節日禮儀中文文本。


您可以通過以下網址轉帳來支持該項目:https://orthodoxy.hk/hk/donation/

我們將在網站www.orthodoxy.hk上定期發布有關所收集捐款數額的報告。


籌款完成

分享: