下一次禮儀 9月20日, 16:00

十二大东正教节日–中文版


中华正教出版社宣布该项目的开始,该项目的目的是可以为教区说汉语的信徒和俗家中国人的家庭祈祷提供圣诞节礼仪文本。

项目完成后,我们将在线出版并印制十二本册子(每本28-32页)的印刷本,并附有中文文本和节日崇拜的礼仪指南。中文文本将以19世纪北京东正教传教团的译文为基础,经过大量编辑和修­订,以符合当代礼仪语言的标准。

文本排版的截止日期是2021年7月,出版样本的时间是2021年10月。

项目预算为12,000美元(翻译,编辑,排版,样本排版和印刷)。我们请求您支持该项目。衷心感谢,我们向所有支持我们捐款200美元或更多的­人提供全套十二节日礼仪中文文本。


您可以通过以下网址转帐来支持该项目:https://orthodoxy.hk/cn/donation/

我们将在网站www.orthodoxy.hk上定期发布有关所收集捐款数额的报告。


筹款完成

分享: